?

Log in

No account? Create an account

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com

Телеканал Slow теперь и в МТС, и в МГТС!

Развиваемся. Теперь мой телеканал Slow еще и в МТС, и в МГТС! Не забывайте - это телеканал психологической разгрузки! Приятного просмотра! Подключайтесь!


SLOW_social_60sec from Yuri Grymov on Vimeo.


tvslow.com
Ждем ваших откликов!

Comments

Эх, сделали бы собственный стрим или IPTV-канал в интернете.
Пусть и платный!
Ведь фактически это ТВ для тех, кто не смотрит ТВ.
Спасибо вам за отклик! Развиваемся. Будет и IPTV-канал в Интернете!
Да, я тоже поддерживаю идею IPTV или другого способа транслировать канал в интернете. Концепция канала очень интересная, спасибо Вам!

ПИВИОК

Много лет назад придумал систему Певиок — Пейзажные Видео Окна. Идея была следующая: поставить по всему миру вандалозащищённые камеры и транслировать пейзажи: от бурных водопадов до пустынных барханов, от дикой сельвы до прерий, от мегаполисов до тихих городов. Казалось хорошей идеей, для цокольных и закрытых помещений, где роль источника света могли выполнять подобные псевдоокна. Пользователь выбирал пейзаж за окном и выводил его на панели. Вижу отражение этой идеи в вашем проекте. Значит, думали в правильном направлении. Удачи вашему проекту, Юрий!

Re: ПИВИОК

Спасибо! Стараемся, чтобы канал жил и себя поддерживал.
Развиваемся Теперь мой телеканал Slow еще и в МТС и в МГТС! Не забывайте - это телеканал психологиче


Ну и по мелочи: здоровья, любви, приключений и материального благополучия !

p.s. В связи с переносом ЖЖ на российские сервера и исключительно из чувства личной безопасноти , в ближайшее время активизирую свой блог sedov10.blogspot.ru (российское доменное имя абсолютно ничего не означает. Blogspot - это сервис блогов, принадлежащий Google), который и приглашаю Вас, как своего давнего читателя, посетить. Заранее спасибо. Если у вас есть аккаунт в gmail, то подписаться на обновления в блоге не будет представлять никаких сложностей